语音阅读 【字体: 打印

市交投集团青年骨干人才研修班开班

来源:[黄石日报] 日期:[2020-09-14 09:09]

 12日,市交投集团2020年青年骨干人才研修班开班。40名集团优秀青年人才将在市委党校进行为期9天的全脱产培训学习。

开班仪式上,全体学员以集体朗诵的形式进行学习宣誓。该集团党委副书记、总经理伊仕宏表示,举办这次培训班是交投集团高质量转型发展的迫切需要,也是深化人才强企战略、全面提升青年骨干综合素质的迫切需要。他勉励全体学员积极进取,切实提升服务集团转型发展的能力。坚定理想信念,做志存高远的青年干部;围绕中心任务,做担当有为的青年干部;努力学习提升,做本领高强的青年干部;认真履职尽责,做作风过硬的青年干部。

据了解,培训班内容丰富、安排紧凑、针对性强,采用半军事化管理模式,通过“军训、体质锻炼、老师授课、座谈交流、团建活动”等方式给全体学员加油充电。(罗炜